Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

Peraturan Posting

Diharapkan dalam perkembanganya blog ini akan mempunyai beberapa penulis atau Author, dan bila teman-teman ingin ikut serta menjadi penulis silakan kirim email ke gunadi di gunsan.w[at]gmail[dot]com atau windarto di haluwin[at]gmail[dot]com.

Untuk antisipasi bila blog kita ini sudah besar maka dibutuhkan beberapa peraturan agar setiap posting yang muncul tidak membawa efek buruk bagi yang lain. Untuk sementara peraturanya adalah:

  1. Posting harus berguna bagi khalayak umum.
  2. Postingan tidak boleh mengandung penyudutan atas SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan ).
  3. Posting tidak boleh mengandung unsur porno.
  4. Posting tidak boleh mengandung kata-kata atau kalimat yang tidak sopan.
  5. Bila ada posting yang melanggar maka pihak admin akan mengedit atau lebih jauh menghapus posting tanpa konfirmasi dari penulis.

Mungkin baru segitu aja peraturanya, kalau ada yang mau menambahkan silakan, ditunggu semua masukannya melalui komentar di bawah ini.

Selamat Berposting

_terima kasih_

May 14, 2008 - Posted by | Umum |

10 Comments »

  1. nanti di invite deh, ada baiknya daftar WP dulu….

    Comment by gunsanadi | December 1, 2008 | Reply

  2. mau jadi author, kemana ya?

    Comment by andri | December 1, 2008 | Reply

  3. Apakah vini sudah jadi member di WP?
    karena itu persyaratanya….
    klo ga salah vini sudah di invite deh…

    Comment by gunsanadi | June 2, 2008 | Reply

  4. Ya ,., gimana caranya biar bisa nulis di blog ini ,.,.,.,

    Comment by vini | May 30, 2008 | Reply

  5. Plisss vini yang cantik dan imyut yang suka narsis dan lebay ini pengen ikutan jadi author dwongg

    semoga pak mod mau ngeprov yaaa

    gw lupa pak ama passwordnya

    hehehe
    maklum udah nenek-nenek niy

    clingg

    Comment by vini | May 30, 2008 | Reply

  6. ridu boleh ikutan gak??:mrgreen:

    mo promosi dan juga mo nyepam😈

    Comment by ridu | May 27, 2008 | Reply

  7. Aduh !!

    Comment by cumi | May 21, 2008 | Reply

  8. nyusul zie ke aceh?

    Comment by gunsanadi | May 19, 2008 | Reply

  9. 5. Yang Lagi Kerja Do’ain Biar Kerjaan Lancar .. Sama Nyusul Zie
    Keren Nda Sih … !!
    —————————————————————
    nyusul aja sendiri ke aceh sana…he3x

    Comment by Boedyst | May 19, 2008 | Reply

  10. 4. Setiap postingan jgn lupa diselip-selipin doa bwat Lilis n nita yg lagi skripsi, biar lancar..
    amiiiiiiiiiiiiiiinnn…
    maksa ga tuh,,,???? peace🙂
    ————————————————————————————–
    iya, yang lagi skripsi moga-moga lancar ya!!

    Comment by Liis | May 16, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: