Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

Hubungan Flu Burung, KB, sampai Palestina

Kontrol populasi merupakan praktek paling dasar dari seluruh Konspirasi NWO yg diadopsi dari Ritual kaum Pagan. Praktek ini sangat banyak jenis ragamnya. Dari praktek secara Sukarela seperti misalnya program KB, kondomisasi hingga praktek pemaksaan berupa perang & Ethnic Cleansing termasuk bidang Kesehatan, Makanan dan Konspirasi Penyakit (misalnya Flu Burung) dan Proyek Kemiskinan yang bisa kita buktikan terjadi sehari-hari didepan mata kita. Bahkan kaum Pagan sudah mematok awal program yang akan mengurangi jumlah umat manusia secara drastis ini pada Desember 2012. (lihat http://www.december212012. com )

Anda tentu masih ingat dengan isu panas mengenai Proyek Namru-2 beberapa bulan lalu. Siti Fadilah Supari adalah orang Indonesia pertama dalam beberapa dekade ini yang berani menentang kepentingan Amerika Serikat. Ia menjadi Soekarno di tahun 1960-an. Presiden pertama Indonesia itu dengan gagah berani berteriak, “Go to hell”, kepada Amerika. “Pergilah ke neraka, Amerika.”

“Saya berjuang sendiri. Tapi ini sebuah ketidak-adilan yang bisa menuju pada kehancuran,”‘ kata Siti. Betul, ia memang sendiri. Lebih 500 anggota DPR diam saja. Begitu pula anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) yang lebih sibuk kasak-kusuk untuk memperbesar kekuasaan. Tak ada dukungan pers, tak ada dukungan politisi, cendekiawan, atau siapa pun. Lihat betapa sulitnya tak mau menjadi antek di sebuah komunitas antek. Continue reading

Advertisements

April 1, 2009 Posted by | berita, Sekitar Kita, Umum | , , , , , , | 5 Comments

JCC’s Exhibition Schedule on 2009

This 2009 there’re  a lot of exhibition will be held on Jakarta Convention Center or JCC.

While on February there will be some Exhibition such as Festival Ekonomi Syariah or Shari’a Economic Festival, Gelar Karya PKBL BUMN (Product Exhibition of BUMN Partnership Program and Environtment Development), Grand Wedding Expo 2009, and FOCUS Mega Bazaar Computer & JAVE.

jadwal-pameran-jcc-2009-februari2

February 2009 Exhibition Schedule

Besides those Exhibition, there’re will be more until the end of this year. Here I give you the JCC’s Exhibition Schedule for this 2009. Continue reading

February 5, 2009 Posted by | berita, Sekitar Kita, Umum | 9 Comments

Manangis malu karenannya.

Kematian Hati
oleh :
(alm) K.H. Rahmat ‘Abdullah

Banyak orang tertawa tanpa (mau) menyadari sang maut sedang
mengintainya. Banyak orang cepat datang ke shaf shalat laiknya orang
yang amat merindukan kekasih. Sayang ternyata ia datang tergesa-gesa
hanya agar dapat segera pergi. Seperti penagih hutang yang kejam ia
perlakukan Tuhannya.

Ada yang datang sekedar memenuhi tugas rutin mesin agama.
Dingin, kering dan hampa,tanpa penghayatan. Hilang tak dicari, ada tak
disyukuri. Dari jahil engkau disuruh berilmu dan tak ada idzin untuk
berhenti hanya pada ilmu. Engkau dituntut beramal dengan ilmu yang ALLAH
berikan. Tanpa itu alangkah besar kemurkaan ALLAH atasmu.

Tersanjungkah engkau yang pandai bercakap tentang keheningan senyap
ditingkah rintih istighfar, kecupak air wudlu di dingin malam, lapar
perut karena shiam atau kedalaman munajat dalam rakaat-rakaat panjang.
Continue reading

December 1, 2008 Posted by | Religi, Sekitar Kita | , , , , | 3 Comments

Si DIA jangan sampai Mandi Bola

Dear all.. aku mau sharing aja ini kejadian baru nimpa anak bekas tetangga di bandung .. Tapi aku cuma cerita garis besarnya aja karena secara detil ngga banyak tanya krn ibunya masih stress .. jadinya ga tega.

Pas hari libur, sabtu/minggu pasti seperti biasa pasti orang tua pingin ajak anaknya main.. tetanggaku dia ajak anak perempuannya umur 3,5th mandi bola di BSM ( Bandung ). Ngga ada feeling apa2.. anaknya senang main2.

Setelah itu besoknya dia masih sekolah (Pre-School) spt biasa.. ngga ada tanda2 apapun. Tapi tiba2 hari ke 4 setelah dia mandi bola itu, tanpa gejala apapun, tau2 dia ngga bisa jalan.. anak-nya pun ngga mengeluh ada gejala sakit apapun.. dia cuma nanya dengan polosnya ke ibunya “mama.. kok Riska ngga bisa jalan ya ma”… Continue reading

October 21, 2008 Posted by | Sekitar Kita | , , | 15 Comments

Jangan mau diatur pekerjaan kita

Tahun ini adalah tahun yang beda dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya, di tahun ini kita menjalankan ibadah puasa bagi yang muslim sebagai seorang pegawai kantoran. Kita jadi merasakan deh gimana rasanya ayah kita mencari uang, bagaimana beliau lelah akan kemacetan saat berangkat ataupun pulang kantor. Tapi mungkin ada beberapa hal yang membedakan gaya bekerja kita dengan orang tua kita, yaitu orang tua kita bekerja dengan tanggungan beberapa orang seperti istri, anak-anak ataupun mungkin beberapa keluarga dari orang tuanya sendiri. Sedangkan kebanyakan dari kita bekerja dengan tanggungan masih diri sendiri. Hal ini yang pernah menjadi tema pembicaraan saya dengan seorang bapak saat melamar pekerjaan, Continue reading

September 6, 2008 Posted by | Sekitar Kita, Umum | | 6 Comments

Pedangang Kaki Lima, pengganggu tapi bermanfaat…

Kemarin setelah acara “PHP Developer Day” yang diselenggarain di LIPI, kami berniat nomat alias nonton hemat di 21 Hollywood KC. Karena tiketnya murah meriah, tadinya kami mau nonton 2 film sekaligus. Tapi apa daya film pertama The Incredible Hulk main jam 19.30 sedangkan film kedua Kungfu panda main jam 22.00, huh…gagal nonton 2 film deh.

Lumayan deh jadinya nunggu dari jam 5 sore sampe 1/2 8 malam, ngisi waktu duduk-duduk ngobrol sambil nunggu dua orang teman ternyata lama juga dan akhirnya datang juga deh yang ditunggu-tunggu sekitar magrib. Setelah solat magrib acara nunggu selanjutnya adalah makan malam.

Sempet bingung mau makan malam dimana, karena di sekitar Hollywood KC kan jarang tempat untuk makan, paling resto Hoka-Hoka Bento dan itupun kabarnya belum ada sertifikasi Halal dari MUI jadi agak ragu-ragu buat makan disitu.

“PKL, tapi bukan ini sih yang ada di depan Hollywood KC”

Untungnya di depan Hollywood KC tepatnya di Continue reading

June 20, 2008 Posted by | Kuliner, Sekitar Kita | , , | 6 Comments

Jangan Menyimpan Dollar..

Dulu rata-rata kita menduga kalau alasan Amerika berperang ke Iraq ini karena:

1. Amerika ingin menghancurkan Islam

2. Amerika ingin melibas terorisme

3. Amerika itu memang bandit

4.Bush mau dendam secara pribadi kepada Saddam yang dulu gagal dihancurkan Bapaknya Bush Senior.

5. Ini ulahnya Yahudi [intelektual kriminal Perle & Wolfowitz ] yang saat itu jadi penasehat utamanya Bush;

6. Ini perang buat menguasai minyaknya Iraq.

7. Dan variasi-variasi lainnya.

Kini terbukti semua pandangan itu tidak 100% salah tapi juga “salah” karena itu memuanya cuma masalah kecilnya saja. Semua dugaan kita Itu semuanya tidak menjelaskan alasan utamanya perang Iraq ini dari sudut pandang si Amerika sendiri.

Karena, tujuan paling utama dari perang Iraq ini adalah: “Menyelamatkan dollar dari euro”

Di mata Amerika yang dulu menghadiahkan rezim Suharto ke Indonesia, dosa Iraq yang terbesar adalah ketika Iraq [Saddam] tahun 2000 lalu minta ke PBB supaya semua minyaknya dibayar menggunakan euro; plus semua uang milik Irak [$10 bilyun] dikonversikan ke euro dari dollar. Continue reading

May 29, 2008 Posted by | Sekitar Kita | 4 Comments

Smoking on a Gas Station? why not?

The picture was took on the floating gas station on Kepulauan Seribu

Yeah, as we can see on the picture above, smoking on the gas station now allowed, in other case, if you notice the words behind the man “DI LARANG MEROKOK” it means “Not Allowed to Smoking”. It can be caused by 2 reason, first the man does not notice the warning, or second the man knows the warning but does not want to obey it.

Indonesian people now do not want to obey any rules anymore? It is cause by the high living cost which caused by the fuel prices which never go down and always increas, daily needed become higher and higher, so daily live become more difficult. I don’t know!

But we could not generalize it, may be some people out there still have a respect to obey the rules, to do a good things or just help another people who need some help. Can we do it? Do a little things to make this country and this nation better..

note: send your command if this text contain a wrong words, tenses or phrases

May 27, 2008 Posted by | Sekitar Kita | 8 Comments