Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

Gak Boleh Emosi

Suatu hari, Agus berpapasan dengan seorang gembala dengan kambingnya,senyum-kambing
Agus bertanya dengan takjub “Pak, boleh nanya nih?”
Gembala: “Boleh”

Agus : “Kambing-kambing bapak sehat sekali, bapak kasih makan apa?”
Gembala : “yang mana dulu nih? yang hitam atau yang putih?”
Agus : “mmmm …Yang hitam dulu deh….”
Gembala : “oh, kalo yang hitam, dia makannya rumput basah”
Agus : “ohh…kalo yang putih?”
Gembala : “yang putih juga…”

Agus : “hmmm…kambing-kambing ini, kuat jalan berapa kilo pak?”
Gembala : “yang mana dulu nih? yang hitam atau yang putih?” Continue reading

Advertisements

December 18, 2008 Posted by | Umum | , , | 14 Comments

Memasukkan Hidden Emoticon Ke Dalam Yahoo Messenger

Waduh panjang amat yak judulnya ,., English Version ada juga lho..
g pa2, yang penting jelas dan mewakili sebagian dari isi posting yang akan saya jelaskan
secara panjang kali lebar sama dengan luas di sini. pika26

Smiley atau biasa disebut oleh orang-orang GauL sebagai emoticon (Plis Dech),pika17 biasa digunakan untuk mengekspresikan perasaan atau moods kita selama chatting.

Emoticon emang cara ampuh untuk mewakili wajah kita dalam chatting. Tapi sayangnya yahoo messenger hanya menyediakan emoticon standar (default) sebagai berikut :

Continue reading

July 16, 2008 Posted by | tips and tricks | , , , | 41 Comments