Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

Islamic Book Fair ke-8 1430/2009

KONSEP PAMERAN

8th Islamic Book Fair 1430/2009 adalah pameran buku, teknologi, pendidikan dan budaya Islam, sebaga ajang promosi, transaksi dan komunikasi umat.

TUJUAN

8th Islamic Book Fair 1430/2009

1. Menjadi sarana informasi, komunikasi dan transaksi masyarakat buku
2. Menggali dan mengembangkan potensi masyarakat buku dalam mencerdaskan umat menuju bangsa yang mandiri
3. Menggalang kerjasama para pelaku pendidikan, tokoh masyarakat dengan pemimpin umat

NAMA PAMERAN

8th Islamic Book Fair 1430/2009

TEMA PAMERAN

“ Cerdaskan umat, Mandirikan Bangsa”

PENYELENGGARA

Ikatan Penerbit Indonesia (IKAPI) DKI Jakarta

SEKRETARIAT

Jl. Mustika Jaya No. 9, Rawamangun Jakarta Timur
Telp : 62-021-47862881, Fax : 62-021-4712323
E-mail : islamic_book_fair@yahoo.com
http://islamicbookfair.blogspot.com

TEMPAT PAMERAN
Tempat : Gelora Bung Karno, Senayan – Jakarta
Waktu : Tanggal 28 Februari -8 Maret 2009
Pukul 10.00 s/d 20.00 WIB

January 22, 2009 - Posted by | berita, Traveling | , , ,

31 Comments »

  1. ada pameran komiknya ga

    Comment by ersa | February 20, 2009 | Reply

  2. iye dari tadi ngomongin dede’ .. kapan jadi nikahnya
    *loh jauh banget-banget dari topik

    Comment by boedyst | February 6, 2009 | Reply

  3. duh, kok pada jd ngomongin dede gini??!😐

    Comment by fara | February 3, 2009 | Reply

  4. ‘CIAP-CIAP AHHH… KUMPULUN HEPENG HE….

    Comment by Samsul Huda | February 2, 2009 | Reply

  5. topik saya bundar gun!!!

    Comment by dHarto..!! | January 30, 2009 | Reply

  6. topik mo kemana emang vin? kok keluar😐 ??

    Comment by gunsanadi | January 30, 2009 | Reply

  7. jahhhhh mangkin keluar dari topik niy,.,

    Comment by vini | January 29, 2009 | Reply

  8. jadi dharto sama irene lagi nyari undangan untuk nikahannya si vini gitu?

    Comment by gunsanadi | January 28, 2009 | Reply

  9. @dharto & @Irene : ta elah darto irene ,., so swiiittt ,.,

    Makan-makan dung ,., *elus elus perut*

    Comment by vini | January 28, 2009 | Reply

  10. @ irene: lha ren, bukannya kita kemaren nyari undangan bareng??
    jadi kan ren!! jangan pura2 lupa gitu lah..😛

    Comment by dharto | January 28, 2009 | Reply

  11. jd dharto mau nyebar nyundangan? *lost focus*

    Comment by IRene | January 28, 2009 | Reply

  12. @ gun: pasangannya aja belum ada (lagi nyari) tapi koq udah punya anak yang mau di didik?
    maksudnya apa neh?
    duda atau janda?

    dik..dik..didieekkk…keluar dong dari persembunyian lo!!

    Comment by dHarto..!! | January 28, 2009 | Reply

  13. jadi inget kata2 AA’Gym, cara mendidik anak yang paling baik adalah dengan cara memperbaiki cara kita mencari pasangan.
    *semakin lost focus*

    Comment by gunsanadi | January 28, 2009 | Reply

  14. @nanda
    jangan kaget klo lo nanti merasa di selak ama dia, wekekek..

    di selak apa di salip ? klo duluan juga nda papa ya kan temen – temen … kayanya taun depan nih … wekekekek

    *kaboooooooor*

    Comment by boedyst | January 28, 2009 | Reply

  15. @budi : blom tau lo bud, yg paling prepare tuh gunadi, jangan kaget klo lo nanti merasa di selak ama dia, wekekek..

    @gun : piss………

    Comment by nanda | January 28, 2009 | Reply

  16. @darto
    khatam to’😀 maaf salah ketik

    @gun
    emang gunadi blom tau ya .. khan kayanya gunadi sendiri wekekekeke … klo kite kite sih mau nikah ya kan vin, to, nda

    Comment by boedyst | January 28, 2009 | Reply

  17. @gun : maksudnya nabung buat beli buku apa disimpen buat nikah??

    @darto : tetep… los pokus…

    Comment by nanda | January 28, 2009 | Reply

  18. @ budi:

    buku tahun kemaren aja blom khatan baca

    khatan, khitan, atau khatam neh..?

    @ vini: mang yang santer mau nikah sopo yo? vini atau budi? atau kalian berdua?? :d

    *kaboorr*

    Comment by dHarto..!! | January 28, 2009 | Reply

  19. Emang disini ada yang ga mau nikah ya?
    *bahas*

    Comment by gunsanadi | January 28, 2009 | Reply

  20. @Boedyst :

    Ehemmmm ,. emang ,. santer gosipnya siy emang ada yang mau nikah ,.,

    ehemmm *berdehem lebih kencang*

    Comment by vini | January 28, 2009 | Reply

  21. beuh … mayan nih diskonnya … buku tahun kemaren aja blom khatan baca ..🙂 hehe .. eh ada judul Arti Sebuah Cinta Bukunya Anis Mata .. tapi sih buku ini bagus di baca yang mau nikah ..🙂 kayanya ada yang mo nikah deh .. *clingak – clinguk

    Comment by boedyst | January 27, 2009 | Reply

  22. @gofar : balik kanan ? Dibolak balik ya biar gak gosong ya….

    Comment by vini | January 27, 2009 | Reply

  23. @gun : nyari ‘syarah’ gun ? Uni syarah … Ups…

    Comment by vini | January 27, 2009 | Reply

  24. siap pak, siap bu!!

    Comment by dHarto..!! | January 27, 2009 | Reply

  25. sudah.. sudah..
    kalian ini kaya anak kecil aja..
    *balik kanan.. jalan..

    Comment by goFar != Pergi Jauh | January 27, 2009 | Reply

  26. @dharto : Itu kan vini udah tulis “recommended book = buku yang direferensikan” to diatas… *doh*

    Comment by vini | January 27, 2009 | Reply

  27. ada buku lain nggak yang bagus untuk dibaca?
    referensi dung..!!

    Comment by dHarto..!! | January 27, 2009 | Reply

  28. Recommended book : “Arti Sebuah Nama”. Pengarang “Galang Lutfiyanto” keren banget ceritanya😀

    Comment by vini | January 23, 2009 | Reply

  29. mudah-mudahan ada “syarah Rasmul Bayan” yah disana….

    Comment by gunsanadi | January 23, 2009 | Reply

  30. nabung juga ah..

    Comment by goFar != Pergi Jauh | January 23, 2009 | Reply

  31. Nabung-nabung….

    Comment by gunsanadi | January 22, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: