Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

Jarkom Angkatan Kosongempat

Jarkom ini sengaja dibuat supaya informasi apapun bisa sampai ke teman-teman sekalian.

Oleh karena itu dibuat rule : satu orang dapat dua, dan harus mengirimkan dua juga
dengan harapan, informasi yang dibuat dari ‘sang pembuat informasi’ bisa tersebar luasnya
dan tidak ada lagi keluhan (mudah-mudahan) ada beberapa teman yang tidak dapat informasi.

Nah karena rule ‘one man get two and send two’ tersebut,
Jarkom tersebut saya bagi menjadi dua bagian

Jika kalian lihat dari jarkom di atas masih kurang sempurna, karena :
1. ada yang menerima satu dan mengirim dua
2. ada yang menerima dua dan mengirim satu

Jadi belum bisa memenuhi kriteria ‘one men get two and send two’ kan
oleh karena itu saya bagi dua kelompok, dan jadilah seperti dibawah iniNah sekarang sudah lengkap dan adil kan, karena masing-masing sudah dapat dua dan menerima dua.
Kriteria sudah Terpenuhi mltan100.blogspot.com

Sengaja vini bagi dua supaya enak dilihatnya, kalau dijadiin satu, panah-panahnya saling tertimpa dan seperti ini hasilnya
Pusing kan ,. mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com

Oleh karena itu beginilah hasilnya.

Mudah-mudahan Jarkom ini bisa di terima dengan baik oleh teman-teman. Terima Kasih mltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.commltan100.blogspot.com

November 12, 2008 - Posted by | Umum

23 Comments »

  1. @darto : gue ga nyangka lo pinter to, huahahha

    @vini : thanks untuk supportnya buk, huahhhahaaaaaa, berubah!

    @gun : iya pak, iya pak, iyyaaaaaaaaaaa

    Comment by Lilis - Li bong | January 7, 2009 | Reply

  2. Berbeda itu adalah keniscayaan, tidak ada yang salah akan perbedaan, yang salah hanyalah merasa benar atas perbedaan.

    Comment by gunsanadi | January 5, 2009 | Reply

  3. ‘Bhineka Tunggal Ika’
    Walaupun Berbeda-beda Tetapi Tetap Satu Jua

    iya toh..
    8)

    Comment by cutfarathamrin | January 1, 2009 | Reply

  4. Gw ngerti maksud lo lis ,. ngerti banget ,. he he he he

    Comment by vini | December 31, 2008 | Reply

  5. setiap pria juga tidak sama.. :d
    karena setiap manusia itu berbeda..
    jadi kalo ada yang beda ngapain musti sama..
    jadi kita sama-sama berbeda

    hihihihiii

    Comment by dHarto..!! | December 31, 2008 | Reply

  6. atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih

    Hormat Saya,

    (Cut Fara Thamrin)

    Comment by cutfarathamrin | December 30, 2008 | Reply

  7. @gun + @darto : setiap wanita itu tdk sama (???)

    Comment by Lilis - Li Bong | December 29, 2008 | Reply

  8. emang nih!!
    buktikan lah buktikan..

    Comment by dHarto..!! | December 23, 2008 | Reply

  9. ye elah.. itu karna sms’a blum seberapa gun, coba smsin yg lebih …….. pasti dede segera dateng dah! 8)

    Comment by dede | December 22, 2008 | Reply

  10. Ah, sidede juga sering tuh di SMS sampe ngiler2 dia….
    tapi ga dateng juga.

    Comment by gunsan | December 22, 2008 | Reply

  11. ituh jarkom Jakarta only ya…???? wah lilis juga mau donk dijarkomin, kali aja ngiler terus mutusin nongol di sana ikut makan2nya😀

    Comment by Li bong - Lilis | December 19, 2008 | Reply

  12. email nomor anak2 yang bisa dihubungi udah ada yang broadcast lewat email belum??

    nek, kalo ada broadcast ya!

    Comment by dHarto..!! | November 26, 2008 | Reply

  13. ini kan jarkom arisan ndri…….
    MAU ?

    Comment by gunsanadi | November 26, 2008 | Reply

  14. saya kok gak ada😦😦 :((

    Comment by andri | November 25, 2008 | Reply

  15. siap bu!laksanakan.
    tq tq pini.. 8)

    Comment by fara | November 16, 2008 | Reply

  16. gw ngerti kok…

    Comment by gunsanadi | November 15, 2008 | Reply

  17. komen lagi ah biar gravatarnya ganti (^_^)

    Comment by vini | November 14, 2008 | Reply

  18. tapi ngerti gak ? ngerti kan, jadi jarkomnya jangan dilihat cuma ‘season 1’ dowang, tapi berlanjut ke ‘season 2’ gitu ,.

    ngerti dung, ngerti ya ,.,

    *nangis kelojotan di lantai kayak anak kecil*

    Comment by vini | November 14, 2008 | Reply

  19. Doohh puyeng liatnya😀
    Setuju ama Dharto kirim lwt email deh no hpna😀

    Comment by iRene | November 14, 2008 | Reply

  20. Beuh … ribet amat yak .. btw .. jelasin gwe caranya sama minta no telp tujuan ck ck ck😀

    *pura – pura mikir*

    Comment by boedyst | November 13, 2008 | Reply

  21. Emang dah vini…..
    makasih vini…

    Comment by gunsanadi | November 13, 2008 | Reply

  22. bener tu to..
    pasti lumayan ribet juga tu buatnya..
    tenang vin..
    tar di traktir ma yang dapet arisan bulan depan..😀

    *mudah2anbukangw*

    Comment by Gofar | November 13, 2008 | Reply

  23. wah ribed juga tuh keknya buat tuh jarkom..
    thanx deh buat vini..

    sekalian tuh di broadcast lewat email aja nomor telepon mereka yang bisa dihubungi..😀

    caiyo..!!

    Comment by dHarto..!! | November 12, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: