Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

PAMERAN KOMPUTER DI JCC 12-16 NOVEMBER 2008

Niy vini bagi-bagi info yaa (^_^)!

October 30, 2008 - Posted by | berita |

16 Comments »

  1. klo gitu tahun depan ikut JGS aja deh…..
    *Japan game show :P*

    Comment by gunsanadi | November 17, 2008 | Reply

  2. @ gun:
    kayaknya ini kali kedua lo untuk menyesal seumur hidup Gun.. (8
    *lebay..* :d
    setelah yang pertama nggak ikut Indonesia Japan Expo sekarang lo melewatkan kesempatan Indonesia Game Show.
    Dua2nya melibatkan nama Indonesia lho..!!😛

    Comment by dHarto..!! | November 17, 2008 | Reply

  3. klo gw se-muke tembok lo sih gpp to ikut gamez2nya..
    hehehe…

    Comment by nanda | November 17, 2008 | Reply

  4. ga bisa ikut :((
    *penantian indonesia game show pupus sudah*

    Comment by gunsanadi | November 15, 2008 | Reply

  5. wah.. mau dung..
    yu.. kita kesana..
    klo bisa hari minggu.. coz minggu sore ampe mlm mo da acara.. gimana..

    Comment by Gofar | November 14, 2008 | Reply

  6. Pameran Bukunya ada di Cendrawasih Hall, Banyak Buku2 impor yang murah2 abis!!
    Diskon gede2an tuh mulai dari 10%-70%

    Comment by dHarto..!! | November 14, 2008 | Reply

  7. yup, semalem w dari JCC lumayan rame juga sih (gimana kalo hari Sabtu ato hari Ahad ya??)

    tapi soal harga, kemaren w tanya, katanya sih tetep aja sih ngikutin harga $ yang nilainya sekarang lagi IDR 12.700

    yah, sama aja dung, mahal2 juga harga2nya!!

    tapi lumayan kemaren tuh..dengan HTM IDR 5.000 trus w ikut Quiz deh, lumayan dapet Flashdisk 1Gb.

    Quiznya lumayan banyak lho!! Jadi kalo “window shopping” mendingan ikut Quiz, sapa tau rejeki dapet Laptop atao Printer gitu! minimal Flashdisk lah..

    Comment by dHarto..!! | November 14, 2008 | Reply

  8. eh di JCC bukan cuma pameran komputer dowang, tapi ada pameran buku juga

    Comment by vini | November 14, 2008 | Reply

  9. Om darto,klo window shopping bikin ngiler😀

    Comment by iRene | November 14, 2008 | Reply

  10. ya sudah..
    yu.. kapan kita berangkat..
    *lirik2dompet*

    Comment by Gofar | November 13, 2008 | Reply

  11. kata iklan yang di tipi 90% harga barang yang dijual di pameran ini pake Kurs IDR bukan US$.

    jadi semoga aja harga2 seperti yang dimas bilang, murah..!!

    Comment by dharto | November 13, 2008 | Reply

  12. ngga mahal kok..
    gw beli 1 set Apple AV Connection Kit for iPod with Dock Connector yg harga aslinya sekitar 1jt cm 450rb aja men..

    Comment by dimas | November 13, 2008 | Reply

  13. $ sekarang lagi fluktuatif banget nih, kemaren IDR 10.900 sekarang IDR 11.100 (detik.com)

    paling juga kesana cuma “window shopping” aja!

    Comment by dHarto..!! | October 30, 2008 | Reply

  14. langsung panasin motor + bawa helm 2….
    penantian “indonesian” game show akhirnya berakhir juga :))

    Comment by gunsanadi | October 30, 2008 | Reply

  15. berharap sudah ada dana segar

    Comment by erwan | October 30, 2008 | Reply

  16. Duh gak salah nih ada acara ginian….
    pasti mahal2 bgt tuh, dollar aja dah berapa skarang….

    Comment by nanda | October 30, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: