Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

10 Top Post

Postingan ini untuk mereview kembali blog kosongempat.wordpress.com sejak pertama kali di luncurkan. Mungkin banyak dari kita yang belum tau sejauh mana blog ini update, nah ini dia sedikit cuplikannya.

Sejak pertama kali di luncurkan hingga saat ini (16 Juli 2008 pukul 16:18 ) sudah ada:

  • 25 Post
  • 1 Page
  • 9 Draft
  • 12 Category
  • 35 Tag
  • 165 Comment

Yang ini “TOP 10 POST”

Data ini dipantau sejak 17 April 2008 sampai 16 Juli 2008. Selamat yah untuk para author yang postingannya masuk ke TOP 10 POST.

Kalau yang ini “TOP 6 AUTHOR”

Selamat untuk para AUTHOR yang masuk daftar TOP 6 AUTHOR.

Give them standing applaud guys…

Untuk alumni Universitas Budi Luhur angkatan 2004 yang mau gabung di kosongempat.wordpress.com silakan. Mau ngasih komentar, membaca saja, atau mau jadi Author, Editor, atau Contributor untuk bisa posting disini silakan bisa menghubungi Gunsanadi atau dHartodar.

Bagi yang sudah gabung, terima kasih atas kontribusinya yah. Mari kita buat blog ini meriah dengan info-info yang berguna untuk khalayak umum. Kalau perlu seluruh dunia harus tau kalau kita ini exist😀 . So, untuk kamu yang mau posting pake Bahasa Inggris/Bahasa Asing lain pun silakan. Untuk postingan selain Bahasa Inggris dan Indonesia harus di sertakan terjemahan ya! he3x

For visitor only, give your comments ya!!

Express your idea by posting on here guyz.. :d

– thankz –

July 16, 2008 - Posted by | berita, Umum

6 Comments »

  1. @Ridho:
    hihihihi..
    makasih..
    jadi enak !!

    Comment by dHarto..!! | July 23, 2008 | Reply

  2. Whoa bang dharto top posting .. gockil.. asal ga top junk ja.. :p great!

    Comment by ridhoyp | July 23, 2008 | Reply

  3. eh iya… :p
    maap ya pak!!
    sudah saya betulkan pak!!

    Comment by dHarto..!! | July 21, 2008 | Reply

  4. ya ya, linknya gunadi salah

    g pa2 gun, biar balik deui balik deui

    alias balik maning balik maning

    hehehehehe

    Comment by vinifirliyantibakhri | July 21, 2008 | Reply

  5. Lumayan juga ya perkembanganya…..
    *liat link w salah tuh to!!!*

    Comment by gunsan | July 21, 2008 | Reply

  6. Waduh itu draftnya kok banyak banget yak

    nyimpen apaan aja tuch

    Comment by vini | July 19, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: