Kosongempat’s Weblog

Alumni Budi Luhur Angkatan 04

04’s Logo Wannabe

The New Logo for Kosongempat’s Weblog :

04's logo wannabe..

1. Puzzles?Why?
Take a puzzle apart can mean analyse the puzzle. Analysing something means taking it to bits in your mind, looking at those bits, what they mean, how they can fit with each other & other things in the world. Doing this helps you solve the puzzle,
So, one of the way to keep our silaturahmi n communication among 04’s of Budi Luhur of University is here.. on “Kosongempat’s Weblog”, why don’t we share n keep in touch?! isn’t it😉

for all you, have any idea or comments for this one?
we are waiting for your opinion here ya..
kalo udah sip n pada setuju, tar steps & tutorial how to make the logo bakal menyusul kok😉

Thank you🙂

June 4, 2008 - Posted by | Umum

22 Comments »

  1. Kenapa ga bikin beberapa versi aja?.. Nanti emailin ke saya yah.. Trus saya pengen warnanya itu pake biru tua tapi terang (bingung kan?). Dan posisinya coba deh di buat seimbang, biar enak dilihatnya. Fontnya coba saya lihat2 dulu. Saya sih ga bisa desain tapi saya ngerti lah desain yg bagus seperti apa.. Maaf yah mandorin terus. OK kalo bisa secepatnya yah… *Dimandorin berkali2 tapi ga fix2*
    (Nyamar jadi…. ah jangan sebut merk)

    Comment by ivo | June 22, 2008 | Reply

  2. Bagusss !!!

    Comment by vini | June 18, 2008 | Reply

  3. iya, de…. lagian tuh logo juga sudah jadi logo official kosong empat….
    sesuai dengan perjanjian tidak tertulis kita bersama…

    Comment by gunsanadi | June 14, 2008 | Reply

  4. de,,,kasih tu tutorna..
    iya de kalo menurut w pake english aja biar lebih worldwide.
    jadi semua orang bisa liat :p
    bangga kan tutor lo diliat orang lain, wordwide lagi..:d
    btw, ini -dHany- mantan asslab bukan?

    Comment by dar | June 12, 2008 | Reply

  5. wah wah .. MANTAP .. mau dunk tutorna, ada ngak?
    baikna klu pake bhs.inggris aza, gmn tmn2?
    btw,salam kenal dr gw, alumni BL jg lho ..
    -dHany-

    Comment by dHanY | June 12, 2008 | Reply

  6. koq w ngga dibikinin??? he..he..he..he..

    Comment by dar | June 11, 2008 | Reply

  7. – Baiklah teman2.. the logo is being edited..😀 , makasi buat masukan’a yah…

    – Siap pak! tar dede minta ukuran banner ya gun..
    tp seblum’a, dr hasil masukan tmn2, dede tar kasi ke gun -logo yg terbaru setelah di edit sesuai request tmn2 yg lain di atas.. udahan blum ya masukan’a..😉

    – Oia nda, tuh lg dibikinin ma gun :p

    Comment by dedeh | June 11, 2008 | Reply

  8. de, tolongin bikin kopi, gulanya yg banyak
    trus GPL…

    Comment by nanda | June 11, 2008 | Reply

  9. dede tolong dibuat versi bannernya sekalian biar bisa dtaruh di blog anak2…. Terima kasih!!

    Comment by gunsanadi | June 10, 2008 | Reply

  10. btw bagus juga kalo tulisan “Alumni 04 Universitas Budi Luhur”, tapi lebih bagus lagi dan supaya foreigner tau kalo 04 tuh exist, mending pake bahasa inggris ajah, “Budi Luhur University Attended ’04” atau gimana keq yang penting intinya sama, coz w ga begitu ngerti bahasa inggris..

    Comment by dar | June 9, 2008 | Reply

  11. first of all,for the logogram, well done🙂
    n just wanna give my comments
    tulisan “Cerdas Berbudi Luhur” nya kok kayak “Cerdas Berbldi Luhur” ya…????
    kepotong ama puzzlenya tuh
    komentar yg ke2, mungkin bener tuh kata Indra, barangX lbh bgs diganti jadi “alumni 04 Universitas Budi Luhur”
    biar orang2 yg tengok tuh ga slh kira🙂

    Comment by Lilis | June 7, 2008 | Reply

  12. Hasil Karya yang Bagus..
    Semoga Alumni Universitas Budi Luhur Angkatan 2004 dapat terus bersilaturahmi dan berkomunikasi dengan adanya blog ini.

    *kayaknya alangkah lebih baik jika alumni budi Luhur diganti “Alumni Universitas Budi Luhur” karena bisa aja orang mengasumsikan bukan Universitas tapi SMA nya or SMP nya

    Ok Segitu aja Nggih..

    Comment by indra | June 5, 2008 | Reply

  13. paan si??ko pd mulai kumat lg si??mau muji dedeh aja pake mikir n berliku-liku.. udahlah.. dede ngerti n berterimakasih kok :p hue..

    Comment by cutfarathamrin | June 5, 2008 | Reply

  14. yaudah maapin dede aja lah to…. gitu aja kok sinis.

    Comment by gunsanadi | June 5, 2008 | Reply

  15. pakein apa gun? baju? ato sepatu, coz ada hak segala.
    Yang jelas dung jangan sepotong2 kalo kasih koment, ntar jadi rancu kaya gini..:D

    Comment by dharto | June 5, 2008 | Reply

  16. Pakein aja de… gapapa lagi itu kan haknya dede…😀

    Comment by gunsanadi | June 5, 2008 | Reply

  17. hu uh.. tar kalian ikutan pas nentuin font’a yah, so dede nda bingung😀
    tu jg cft dibawah ga bakalan di pake pas di hasil akhir kaleee… ga bakalan di approve ma gun tar :)) huee… :p
    oceh, tenqyu tok

    Comment by cutfarathamrin | June 5, 2008 | Reply

  18. bagus sih dex…
    but,,,tulisan alumni nya kurang jelas dibaca karena banyak kepotong garis horizontal, trus huruf “I” di kata “ALUMNI” terlihat seperti huruf “X”, huruf “R” pada kata “LUHUR” juga kurang jelas terlihat.
    trus copyright yg dibawah kanan tuh, tulis aja copyright atau c dilingkarin inisial dedex.
    okeh, segitu dulu deh..

    Comment by dar | June 5, 2008 | Reply

  19. budi kenapa nangis??

    Comment by gunsanadi | June 4, 2008 | Reply

  20. Iya Tuh … Kayanya .. Males Deh .. Ada Inisial C F T .. gitu .. coba B W .. khan keren .. Hikz .. Hikz .. Hikz ..

    Comment by budi | June 4, 2008 | Reply

  21. terimakasih..🙂
    *membaca saja kamu sulit
    :p .huewewe..

    Comment by cutfarathamrin | June 4, 2008 | Reply

  22. Bagus banget de!! tapi tulisan di pojok kanan bawah tu apa ya??😛

    Comment by gunsanadi | June 4, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: